お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

12/3~ <honto限定!電子おまけ>「ぼぎわんが、来る」映画化記念キャンペーン(~1/14)

VIP聖域(講談社X文庫)

VIP聖域 みんなのレビュー

正しく『聖域』でした

2015/07/20 17:15

投稿者:ぴーママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

去年 iPhoneを購入してから この歳で(内緒)BLにはまりました。『聖域』は何度も読み直しをしていますが、久遠さんと和孝の関係の育み方、素敵です。この巻で久遠さんの聖域がわかります。(とっくの昔?)ストーリーがどんどん盛り上がっていくので 一気読みしちゃいましたが、新たな問題勃発かぁで終わります。幸せ気分9、不安1の良い作品でシリーズの中で2番目に好きです。これから購入される方、後悔しませんのポチッと押しちゃって下さい。

シリーズ第9作

2018/08/08 02:22

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

不動清和会四代目の跡目争いが続く中、和孝は恋人である久遠と会うことも出来ない日々を過ごしていた
そして物語は佳境に…

取り敢えず跡目騒動には一応の決着がついて一安心なんだけど、宮原さんの様子がおかしいし最後に不穏なひと言が…気になる

2014/04/05 16:41