【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

手軽に使える

2016/02/29 23:41

投稿者:えりぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホットケーキミックスですが、こちらに掲載されているレシピを使って 更に利用できる幅が増えて 楽しくいろいろ挑戦しています。時間のない時に作れるレシピに助かっています。

ミックス

2018/09/08 08:05

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホットケーキミックスを使ってできる、パンやお菓子のレシピがとにかくたくさんのっていて、意外なものまでできてしまうのに驚きでした。

ホットケーキミックス

2018/09/19 20:21

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホットケーキミックス活用したおします。
ミックス粉はいろいろとバランスよく配合されてるので初心者でも失敗すくなくお菓子作りにチャレンジできます。
お菓子作りに興味を持ち始めた子供と作ると楽しい。そして、ちゃんと食べれるものが出来ます。