おトク素材でCooking vol.9 豚薄切り肉って頼れる!(ORANGE PAGE BOOKS)

おトク素材でCooking vol.9 豚薄切り肉って頼れる! みんなのレビュー

• 出版社:オレンジページ
  • 発売日:2014/01/17

ムック

豚肉

2017/12/14 04:04

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

豚の薄切り肉でできるレシピがいろいろ。定番のものもありましたが、やったことのないレシピもあり、面白かったです。

豚肉のレシピ本

2015/11/01 12:19

投稿者:とこたん - この投稿者のレビュー一覧を見る

似たようなレシピがいくつかあって少し物足りなさはあるけど、
安い豚肉でいろいろ作れるので、よく参考にして作ってます!

2018/07/20 02:41

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

豚の薄切り肉を使った、おいしそうなメニューがたくさんのっていて、こんなにアレンジができるのにおどろきました。

無難な使い方ではあるけれど

2017/07/29 20:07

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

豚肉の薄切りの使い方としては、無難ではあるけれど、それでもおいしいからいいかなと思う。もも肉にしたりバラ肉にしたり、部位を変えるだけでまた違ったおいしさを楽しめる。

節約

2017/11/28 04:52

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

よく豚の薄切り肉は安売りしているので、これを活用できれば節約になるかなと思い読みました。定番といった感じでした。

豚肉

2017/10/18 17:14

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

なぜだか必ず家の冷凍庫に常備してある豚肉さん。なのでメニューに困ったときには、この本に助けられています。