隣人を愛せよ! Hiroki & Kaori(エタニティブックス)

隣人を愛せよ! Hiroki & Kaori みんなのレビュー

ハッピーエンドで良かった

2016/01/21 12:47

投稿者:タンスの角に薬指 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は主人公が可哀想すぎてつらかった。
何せご近所で小・中・高と同じ学校に通っていた事もある幼馴染の親友と彼氏が、浮気して子供ができたから結婚!
どちらも幼馴染で彼氏と親友、それが裏切るんだからたまらない。
酷い裏切りなんてものじゃない。
しかも結婚式に呼ぶ!
主人公の性格が強い方じゃないので酷く恨むとか憎しみを持つとかしないので、なんとも歯がゆくて歯がゆくて。
でも少しは溜飲が下がるシーンがあったので良かったです。

2014/02/02 20:34

2014/08/06 14:06