平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

新妻中毒(ティアラ文庫)

新妻中毒 みんなのレビュー

いやー、奥方が好きすぎて、勘違いして暴走しちゃったのね。

2018/06/27 21:18

投稿者:Nonn - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼妻の成長を今か今かと待ちながら、甘やかすだけ甘やかしていた伯爵様。食べ頃になった奥方から離婚を切り出され、意地悪野獣と化す、
といった内容。
でも、結局はお互いに一目惚れで、お互いに尽くす、似た者同士のラブラブカップルです。

デレデレからヤンデレへ。

2015/09/06 01:26

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

プリシアは14歳でウォーレンに嫁いで、初夜に怖くて大泣き。
それから2年、ウォーレンは優しくしてくれるけれど、夫婦としての交わりはなし。
いい加減しびれを切らしたプリシアは、親友からのアドバイスもあって、自分から切り出します。
ところが、「抱いてくれないと離婚する」と言うつもりが、「離婚してほしい」と言い間違えてしまう。

そこから、プリシアの実家の父の横領が明らかになったりで、彼女の身辺は一変。
ウォーレンを犯罪者の身内にはしたくないと、改めて離婚を切り出したプリシアは、豹変したウォーレンに軟禁され、激しく甘く責められる日々が始まります。

ウォーレンは独占欲の塊で、うっとりするほど優しいかと思えば、ちょっとプリシアに不審な動きがあれば、トコトンまで誤解して彼女を責め立てる始末。

内容はほぼエロ三昧です。
ウォーレンはヤンデレで、基本プリシアに夢中です。
嫉妬に狂っておかしなエロにも及びますが、基本愛があるので、そこまで鬼畜にはなりきれません。

プリシアはと言えば、どんなにひどく責められても、基本、自分が悪いと思っているので、愛されて嬉しい口です。

甘々でヤンデレからデレデレへの道のりが堪能できます。

2014/04/15 16:59

2014/04/28 14:41