2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

東京レイヴンズ 2 RAVEN”s NEST(富士見ファンタジア文庫)

東京レイヴンズ 2 RAVEN”s NEST みんなのレビュー

舞台は学校編

2015/10/17 17:10

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

春虎の式神になった任侠狐の「コン」がめちゃ可愛い!!春虎の命令を忠実に守りながらも時には暴走。夜光の筆頭式神の2人が出て来るけど実は…だったり。今回の黒幕がかの有名なあの人で、胡散臭い担任が伝説と化した十二神将の一人だったり、ツンデレお嬢などの新キャラも。今回は冬児の出番が少ないけど、ますます謎が深まるばかり。冬児が式神でも驚かないぞ。何より今回の話よりも3巻が凄く気になる展開になってるし。試験中の冬児を襲う異変!?十二神将「凶将」の陰陽師が登場!水難の土御門コンビ!?の3本です♪

2015/09/21 00:24

2016/03/12 18:19