平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

飼育の小部屋 監禁チェリスト(新書館ディアプラス文庫)

飼育の小部屋 監禁チェリスト みんなのレビュー

せつなさがぐっと来て泣ける

2018/05/19 14:42

投稿者:クロネコkilala - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルや過激な表紙からは、ちょっと一線を画す内容とは思いますが、なかなか二人の思いがすれ違い、切なくて、メロドラマです。
4度目読み終わったけど、やはり、二人が、奏でる音と重ねる体にお互いの心を読みとつていくくだりに涙がぶわっと来てしまいます。
全編に流れるクラシックの調べも、感情を刺激してきて、エロティク。
この手の音楽ものが好きな私には堪らないお気に入りの一冊です。

ピアニスト×チェリスト従兄弟同士カプ。

2016/09/01 00:00

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めを車に乗せてて事故を起こし怪我を負わせてしまった受けが贖罪のため二人きりの別荘でひたすら身を捧げる話。
と書くと殺伐とした調教モノのようですが実際はきちんと愛があり、気持ちがすれ違ったまま…というメロドラマ展開でした。
、攻めが一途で救われた感じです。
しかし義兄はひどい…。あとエアチェロがエロかったです。

2014/03/20 12:51

2014/08/28 20:54