8/31 honto限定!電子おまけフェア~飯田実樹『我が王と賢者が囁く』発売記念~(~9/29)

卵さえあれば!ソーセージさえあれば!100レシピ(主婦の友生活シリーズ)

卵さえあれば!ソーセージさえあれば!100レシピ みんなのレビュー

ムック

2018/06/29 09:53

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

卵とソーセージしか冷蔵庫にないときに、役に立ちそうなメニューがのっていました。こんど作ってみたいです。

子供

2017/11/09 16:21

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供が大好きなものがたくさん詰まっていますね。お弁当の、おかずにもなるような感じなので重宝しています。

子供に

2017/07/14 16:15

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

卵もソーセージも、ものすごく子供の評判が良くて、たくさん食べてくれるので作りがいがあって大人にも好評でした。