2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

与謝野晶子の転生

2017/05/19 07:24

投稿者:シュガーラッシュ - この投稿者のレビュー一覧を見る

トップレベルの才媛で努力家の国谷さん。偏向的なNHK報道姿勢から「宗教ジャーナリズム」でその本心を探る。
書いたものが少ないため本人の思想信条考え方がいまいちよく分からないなか、『卒論テーマを見るとその人の原点、考え方の出発点が分かる』と推論をしてから守護霊インタビューが始まる。印象のところは「天安門事件」の虐殺なし発言のNHK「クローズアップ現代」。驚きの考え方が少し明かされる。清少納言、三国志の時代の有名な人の妻でもあったことで「考え方の筋」がぼんやりと映った。NHKは公正という言葉を知ってもらいたい。