お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

誘惑女教師・香奈(二見文庫)

誘惑女教師・香奈 みんなのレビュー

浅見馨作品としては5冊目の再販本

2014/02/27 22:49

投稿者:DSK - この投稿者のレビュー一覧を見る

2001年にマドンナメイト文庫より発売された作者の2作目にあたる『女教師・香奈の特別授業』の再販本。タイトルやあらすじから誘惑作品を伺わせるが、それは前半まで。後半では秘密を知られてしまったヒロインの女教師が、それをネタに教頭先生や複数の悪童生徒達に狙われ、凌辱される展開となるため注意を要する。

浅見作品初期の定番展開であり、凌辱の果てにもたらされた快楽に溺れてしまうオンナの性を描いた女教師の墜落物語と言えよう。

本作が気に入ったらデビュー作である『女教師・香澄-痴漢地獄』や、本作と同じく二見文庫より再販されている4作目『義母は個人教師』辺りをおすすめしたい。