送料無料 日付更新(2017年7月)

【修正依頼】7/1 【店舗】honto会員400万人突破記念!全額ポイントバックキャンペーン(~7/31)

カンタンソウ、そして素敵な本です。

2016/01/31 16:19

投稿者:romina637 - この投稿者のレビュー一覧を見る

天然酵母は市販のものを利用されていますが、巻末に自作天然酵母についての記述もあります。パンはどれも素晴らしくおいしそうですし、解説も分かりやすく、誌面も丁寧に構成されています。

何度作ったことか

2016/02/28 18:35

投稿者:ゆうせん - この投稿者のレビュー一覧を見る

挿入後、すぐにつくました。低温で熟成発酵させるので、簡単なのに味わい深いパンが出来上がります。天然酵母なのでイースト臭もなく我が家の定番になりました。
できたら、同じ工程でもはしょらないでレシピ毎に記載があると作りやすいとおもいました。

2014/06/21 19:00