- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |
紙の本
酵母
2018/06/30 13:04
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
袋で混ぜるだけでこねなくても良いというのが簡単でよかったです。天然酵母のパン、おいしくできて気に入っています。
紙の本
何度作ったことか
2016/02/28 18:35
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ゆうせん - この投稿者のレビュー一覧を見る
挿入後、すぐにつくました。低温で熟成発酵させるので、簡単なのに味わい深いパンが出来上がります。天然酵母なのでイースト臭もなく我が家の定番になりました。
できたら、同じ工程でもはしょらないでレシピ毎に記載があると作りやすいとおもいました。
紙の本
カンタンソウ、そして素敵な本です。
2016/01/31 16:19
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:romina637 - この投稿者のレビュー一覧を見る
天然酵母は市販のものを利用されていますが、巻末に自作天然酵母についての記述もあります。パンはどれも素晴らしくおいしそうですし、解説も分かりやすく、誌面も丁寧に構成されています。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |