平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

イケアの収納ドリル 読むだけで身につく170の収納テクニック(GAKKEN HIT MOOK)

イケアの収納ドリル 読むだけで身につく170の収納テクニック みんなのレビュー

• ライフ&フーズ編集室 編
  • 出版社:学研パブリッシング
  • 取扱開始日:2014/03/12
  • 発送可能日:購入できません

ムック

一番参考になった収納本

2016/01/17 13:45

投稿者:sakura88 - この投稿者のレビュー一覧を見る

色々と収納に関するガイドブックを手に取った中、一番役に立った一冊。IKEAの商品紹介だけでなく、実際に商品をどう使ってきれいさっぱりと収納するか、例が多く掲載されています。IKEA商品でなくても参考になる収納テクニックもあるところがいい!

この本を見たら、即IKEAに行きたくなります。実際、この私も本で紹介されている収納テクを参考にして、部屋がきれいさっぱり整いました。

実用的

2018/09/11 00:00

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
実際にIKEAの商品をどういう風に使っているのかがわかりやすい本でした。
出てくるのも特別大きい家とか注文住宅とかじゃないし。