ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

K−デイズ・オブ・ブルー− 1 (KCx ARIA)(KCxARIA)

K−デイズ・オブ・ブルー− 1 (KCx ARIA) みんなのレビュー

伏見くん

2016/01/11 15:41

投稿者:ふわり - この投稿者のレビュー一覧を見る

レッドの方は未読ですが、これ一冊でも問題ないです。
この本はどの話にも伏見くんが出て来て伏見くんファンにはたまらない一冊だと思います。
イラストも綺麗だし、全二巻と集めやすいので是非オススメです。

2014/04/13 20:07

レッドの次はブルー!
話は他のオマケSSとかCDドラマな雰囲気の話で面白かった~。私の贔屓キャラも一コマだけど出てきたしw

小説、劇場版と今後も楽しみな作品です。

2015/02/14 22:29

青のクラン側の隊員達がどんな人なのか初めて詳細が明らかに。
先に連載されていたMORの青版のようなものです。作中の時期も大体同じような流れです。もちろんMORの話の性質上、こちらのほうがなごやかですが…
話によっては赤のクランメンバーも出てきます。

Kが好きであれば読んでおいたほうが良いかと。