青夏 2(別冊フレンドKC)

青夏 2 みんなのレビュー

夏祭り

2015/09/28 13:19

投稿者:あしもと - この投稿者のレビュー一覧を見る

夏祭りの準備をはじめて、思わず告白をしてしまいます。心のつぶやきが思わずぽろっと出ちゃった感じがすごくよかった。夏休みの間に進展があるのかな。

おもしろい

2015/08/24 19:10

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がすごくかわいくて、話も面白そうだったので購入してみました。
面白かったです!!おすすめです!!!!

なんで?

2017/03/14 18:09

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

小さくまとまった街で、「未来の嫁」がいようと何だろうと、東京やら都会やらに出て行って見識を広げるのも割とアリなんじゃないかと思うんですが。Uターンは選択肢にないのか…

彼を土地に縛り付けるモノって何だろう… 小さい頃からの刷り込み、洗脳?そこまで言うと大分オーバーな気もしますが、それだけ彼の意志の強さを感じます。

夏休みの短い間に、吟蔵の心を動かすことは出来るのか!!

いつものパターンで

2016/11/15 12:01

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼には恋人?最強の婚約者がいた。これからどうやって彼の心を向けるのかが気になる。安定して面白いと思います。

2018/03/09 16:58