送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】人生を変えるきっかけの5冊(~8/21)

はじめてのケダモノ 2 (モバフラフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

はじめてのケダモノ 2 (モバフラフラワーコミックスα) みんなのレビュー

• 悠妃 りゅう
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/04/10

先輩がね

2016/05/31 10:12

投稿者:kana_mama - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻無料で読みましたが、気になって続きを購入しちゃいました。
吟の色っぽいカッコよさにクラクラしちゃいますよね。
先輩はカッコイイんだけど優しすぎると言うか…
もう少し悪い感じがあった方が萌えるんだけどなぁ。

はじめてのケダモノ2

2016/06/14 14:17

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通(?)は、大人の男性のさりげない優しさに憧れて恋に落ちるってのが定番ですが、同校の先輩の方が大人で紳士の対応で、護衛にかこつけ無理やりキスしたりする吟は全然かっこよくないし...

吟さんの立ち位置微妙です...

おまえはずっと俺に護られていればいい

2015/12/13 11:49

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

吟が攻めてきます!吟の浴衣姿が色っぽくてかっこいい!そこからの吟のプロポーズ!展開早い!でも甘い感じがいいです。さらにそこに先輩もグイグイ攻めてきて…吟、先輩、どっちとも甘い展開がずっと続いてお腹いっぱいです。

感想

2016/12/18 04:02

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人ともなぜ花ちゃんを好きになったのかいまいちわからず、花ちゃんもどっちつかずでふらふらフラ。
どっちに着地するのでしょう。