お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

好評につき期間延長!2019年版カレンダー ポイントキャンペーン

次期待

2018/06/30 11:58

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヨルナミ編

2016/08/26 09:52

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙のアカチがかっこいい!!今回は、1、2巻よりも入れ替えが多かったけど、SSCより遥かに話しが分りやすくて良かったです。温泉宿の追加シーンなどもあって。カンナギが革と行動を共にすることでちょっとずつ変化が。スズクラの後に門脇とのバトルが入ってたけど、違和感なかったです。

ヨルナミ領へ

2016/04/15 23:22

投稿者:ちのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

カンナギがすっかり面倒見のいいお兄ちゃんポジションに。
ヒルコ様もどストライクなイケメンだし、前半は目の保養ゾーン。

現代日本サイドでは新キャラ登場。日本側でも何かしら話が進んでいくってことを匂わせてます。
にしても門脇はこじらせ過ぎ…
そしてやっぱりこっち側に来ちゃうのか…

リマスター

2015/10/28 21:37

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

加筆修正のリマスター版です。前半はギャグが多め、対して後半は天和国に門脇が参戦して波乱の予感。

アラタ以外にも、あちらの世界とリンクしている人物がいるようで気になります。門脇くんが天和国に来たということは、交代した神鞘のほうはこっちでなにをするんだろう。

笑うとこもある

2018/11/26 09:48

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

渡瀬さん作品はやっぱりコメディ入ってて面白い。コトハへの恋はどうなるんだろうと恋愛とバトルを融合した作品。こじらせた友情はどうなることやら。

2014/04/23 11:39

2014/05/25 01:39