1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0628)

やばいい

2016/04/20 22:01

投稿者:みとちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

書きたい事がいっぱいあり過ぎてネタバレしないように書くのが本当に難しい!
ヨリもしずくも昴も超三角関係でなやんでるのによりのことがすきになる女の子がでてくる。もし一巻で飽き始めていても読んでみて!!

2014/06/09 15:42

これは元々2巻完結予定だったのかな?前回の予告通り雫争奪戦ではあったけれど、三角関係としては昴の存在が弱かったかな。山田華なんて出すくらいなら、昴の出番を増やせばよかったのでは…。昴かっこよかったけれども。雫への本気度がいまいち伝わってこない。描き下ろし番外編の『昴の想い。』がなかったら信じられなかったと思う。

2015/04/22 09:54

展開はやっ!(笑)華ちゃん乱入で荒れる幼馴染三角形と思ったのに、意外とすんなり噺すすむなぁ。もう少しひっかき回せばよかったのに。