送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】人生を変えるきっかけの5冊(~8/21)

恋とか、キスとか、カラダとか。 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス)(少コミフラワーコミックス)

恋とか、キスとか、カラダとか。 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス) みんなのレビュー

• 千葉 コズエ
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/04/25
  • 発送可能日:24時間

流されない

2017/02/14 12:50

投稿者:ペンギン - この投稿者のレビュー一覧を見る

憧れの人への信頼、自分を粗末にしないこと、安易に迫られても、自分の感覚にしたがって拒絶できること。世の中にケンカを売っている気配が全然ないのに、人の思惑に流されない強いヒロインの姿を見る思いです。

抜群の安定感

2017/02/10 14:42

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメンの真騎先輩を好きだった沙々ちゃんは 彼の外見をどうとかいうわけではなく 自宅の動物病院に3年前愛犬を連れてきた、そのときの慈しんでいる優しい姿に惹かれて思い続けていたんですね。 その先輩が実は女の子をとっかえひっかえのプレイボーイだと知り愕然。 でもひょんなところから どんどん2人は近づくことになり とうとう彼氏となるわけですが この純粋無垢なヒロインは なかなかガードが固く 先輩は初めてのことだらけで 内心は慌てます。(笑) やっぱり女子高生がヒロインの漫画がどんどんガードが緩い描かれ方ばかりの昨今、これくらい 固いと自分がむかーし楽しんでいた少女コミックに近い気がして 凄く安心します。 (笑) 千葉作品の中でもこれは3本の指に入るくらい好きなシリーズ。 安定感抜群です。

金田先輩色っぽい

2016/05/18 16:38

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先輩の大人さと沙々の幼さとのギャップがあって面白いです。
ガンガン攻めてく沙々にガンバレ!
ただ、いきなり恋人になってしまうのが早いのでは?と思いました。

感想

2017/02/11 04:28

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

チャラいヤリチンのことがずっと好きで最初は邪険にされたのにまんまと惚れられて、順風満帆でいいですね。数々の試練を乗り越えて愛を深めてください。、

2015/01/07 08:12