いつかの君と恋を (Cheese!フラワーコミックス)(Cheese!フラワーコミックス)

いつかの君と恋を (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

• 佐倉 紫露
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/04/25

2016/03/03 22:29

トラックの運転手を恨んでるみたいな描写があるけど、自己のシーンではヒロインが飛び出したようにしか見えなかった。死に向き合うなら、もっと重みがほしかったし、恋人の生まれ変わりだとしても、小学生の体に軽がるキスできちゃうのもよくわからなかった。

2014/05/07 16:32

恋人の麻衣を交通事故で亡くした高校生の夏から12年。陽斗は勤務先の小学校で生徒の咲希に麻衣を見る。あるはずのなかった3日間の話。正直、陽斗は教師としてどうなのと思うし、中身は麻衣でも体は小学生なわけだからキスはだめでしょと思う…(^^;)でも、それだけ麻衣が好きで、麻衣も同じくらい陽斗が好きで、だからこそ麻衣の選択に胸が締め付けられた。そして陽斗が前を向いても麻衣だけを愛して生きていくというのが泣けた。

2014/05/08 23:12

本屋で帯に書かれてる内容に惹かれて衝動買いしました。
多分「はじまりのにいな」を読んでなかったらメチャ感動したと思うけど途中まで同じ流れだったのでちょっと感動半減だったかな?
ラストの流れは切なかったけど...。