【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

魔女の心臓 4 (ガンガンコミックスONLINE)(ガンガンコミックスONLINE)

魔女の心臓 4 (ガンガンコミックスONLINE) みんなのレビュー

2014/05/07 16:00

今回は前巻の次回予告で気になった裸族のイケメンがメイン。ランタンの次はネズミ男子が仲間入りwリツカはルミエールとはまた違った方向でツボなので、旅に加わるのはいいのだけど、ルミエール推しとしてなんだかずるいと思ってしまう…wルミエールとの出会いは前後編だったのに、リツカは前中後編の上に番外編…。そしてネズミリツカを首元に入れるミカですよ…。この待遇と扱いの差は何だろう…wでも、人型になったルミエールをランタンにすぐ戻したりしない変化にはきゅんとした(˘ω˘)

2015/06/24 22:20

コレクト(笑)

びゅるびゅる無双の婆さんと、陽気なランタン(イケメンその1)と、女子力高いがMP0の魔導師(イケメンその2)のパーティーが完成した。面白くない訳が無い。