【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

それでも世界は美しい 7 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

それでも世界は美しい 7 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

2014/05/11 23:34

ルナの婚約相手(仮)の企みを調べるため、ルナとリビが思いついた作戦を実行中、事態は思わぬ展開に…。湖の王国編が何故か無人島でのサバイバル編に(笑)幼女とおじさんのカップリングもなかなか良いんではないでしょうかwwルナが可愛かった!しかし、この無人島ではリビの活躍場面がほとんどなかったね(笑)フォルティス公はヒゲを剃ったら予想通り若いし。次巻で湖の王国編がどうやって終わるのか気になる。ルナとフォルティス公の関係もね♪

2014/10/13 22:13

おっさんと幼女という少女マンガにはなかなかない組み合わせ(笑)ですが、いいですねぇ。

フォルティスが何を企んでいるかきになる。

2014/04/30 01:55

湖の王国で巻き起こる、ルナの婚約騒動。男装したニケは、怪しい婚約者・フォルティスからルナを守れるのか…? ニケたちの計画は思わぬ方向に進み……。
湖の王国編。
まだまだ波乱がありそうな予感。
クロードとルナの恋の行方が気になる!!

2014/04/19 15:46

さすがに砂の皇国編のようにはいかないかな。
ルナの意地っ張りはなかなかに面白いけど(笑)
ここまでが陰謀やら等々で暗めだったので、コメディにいきなりなるとうーんという感じがしてしまうのは、しかたないのかな。