1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0628)

受付の白雪さん 1 (ACTION COMICS)(アクションコミックス)

受付の白雪さん 1 (ACTION COMICS) みんなのレビュー

• 吉沢 緑時
  • 出版社:双葉社
  • 発売日:2014/04/10
  • 発送可能日:購入できません

とても面白く気に入りました

2016/01/08 21:11

投稿者:ヒケシ - この投稿者のレビュー一覧を見る

吉澤製菓の美人受付嬢、ミステリアスな白雪さんと常識人の田中さんの織りなすコメディ。
一話6~8ページと短いです。24話掲載されています。
笑いは過激なものはなく、品が良いものばかりで、お子様にでも見せられるような作品になっています。
こういうのなかなか無いかも。買って当たリだと思いました。

面白い!!

2014/04/19 19:13

投稿者:晶ゆみこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

受付だけが舞台の新しい漫画!!
久々に当たり漫画に出会いました!(≧∇≦)

白雪さんの淡々と悪戯する感じが大好きです(笑)
お話はひたすら同じペースな感じ。
ラジコンのお話とインコのお話が個人的に一番好きです。

上司に嫌味を言われてストレス解消したい時など、
全社会人にオススメの漫画でーす!(*≧∀≦)

白雪さん素敵!!

2015/09/29 08:41

投稿者:はるみおぱぱ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんと言っても主人公である受付の白雪さんのキャラクターが秀逸です。独特の味がある作品なので、ちょっと変わった作品を求めている人にオススメします。

2017/02/09 20:25

ざんねんなこ、のんちゃんの作者。
ずいぶん落ち着いた絵柄に。
しかしスライムなみに無表情の白雪さんが藁人形にカナヅチ!

で、いま検索したら何とこのタイミングで、
とっても、ざんねんなこ、のんちゃん
がヤングチャンピオンで開始!

2014/05/04 22:32

爆笑する、てことはないですが、クスッと笑えるお話しです。一話が短いのでサクッと読めます。

きっとネタ出しは大変だと思いますが、作画は省エネっぽいですw デジタルでコピペしているような… それがいい味だしてるとは思うんですが。

時々黒い白雪さんと、常識的な田中さん、こんな人達がいたら和むだろうなぁ〜