送料無料 日付更新(2017年7月)

エントリー限定!小学館夏休みポイント10倍キャンペーン(~8/19)

ブラッディ+メアリー 1 (あすかコミックスDX)(あすかコミックスDX)

ブラッディ+メアリー 1 (あすかコミックスDX) みんなのレビュー

絵が綺麗!

2017/01/14 16:44

投稿者:Spring - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が好みで購入しました!
中身もおもしろくて、買ってよかった〜
マリアとメアリーの絡みも可愛くてよかった!
次巻も楽しみです

絵がどストライク

2017/02/28 14:05

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

カラーの絵なんて特に心奪われます…ステキ。

死ねない吸血鬼×生きたい神父 のコンビで繰り広げられる物語です。設定とかはなかなか厨二っほいですが、絵が好きなので問題なし。ものっそいBL感ではありますが、寸止めな感じ。

ネコミミフードで癒される…///

2014/08/04 14:07

投稿者:れん - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻が売っていたので1巻と2巻を衝動買いしてしまいました(*´ω`*)
(サマミヤアカザさんの描く絵が好きなので)

カラーの絵はやっぱり綺麗でした!期待を裏切りません!
キャラも設定がしっかりしていてとてもいいと思いますが、一郎・ロザリオ・ディ・マリアのゲスっぽさをもう少し強めても良いんじゃないかと思いました。

個人の意見ですが、ハイドラの戦いっぷりが好きです(#^^#)
あの狂いっぷりが何とも言えません(*´Д`)

ブラッディメアリー

2016/07/16 07:56

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

死にたい吸血鬼…って設定は面白いです。
面白いですが、設定にとらわれストーリー展開が微妙。
死にたがってる、吸血鬼特有の日光NG等の謎は今後のストーリー展開のお楽しみでしょうが、吸血鬼メアリーが苦しがってるだけで、謎に迫ろうとしている感ないし…

ヴァンパイアもの

2015/08/19 19:33

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

サマミヤアカザさんのイラストが好きなのと、ジャンルが吸血鬼ものってことで即購入!!こんなに死にたがりのネガティブな吸血鬼は初めてだった。吸血鬼=オレ様キャラってイメージが強いのになぁ。逆に「祓いの力」を持たないことを隠しながらも吸血鬼に狙わる神父はドSでオレ様キャラだった(笑)「ブラッディメアリー」と呼ばれていたメアリーの過去や、覚醒してはいけないマリアの「祓いの力」とか謎がいっぱい。猫耳帽子を常に被っているメアリーが可愛い。ニアホモ要素があるけど、もういっそうの事BLでも良いじゃんって思った。

2015/06/02 18:02

2014/08/18 00:06