1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0628)

よみきりCitron 2014Spring(シトロンアンソロジー)

よみきりCitron 2014Spring みんなのレビュー

起きて最初にすることは

2015/02/23 18:28

投稿者:むにゅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

志村貴子さんのシリーズ連載目当てで買いました!
二人が生活しているだけでこんなにときめくことができるのは
作家さんの力量だなあと思います。

2014/06/07 16:02

オール新作長編読み切りって書いてあるけどまったくの嘘だからね!前のシトロンから続いてるのあるし、ひみセフ次回に続く!だったしね
なんつってもはらださんの病んでる幼なじみ!やべぇぇぇめっちゃおもしろい!二人の間にはどす黒い未来しか見えない!
志村さんのこの義兄弟はいいなぁお兄ちゃんかっこいいな
親もニートで弟が好きな兄を重く考えてなさそうで素晴らしいな(*´∀`)そして小悪魔弟の弟力!まったくしょうがないわねーとお姉ちゃんのわたしは思う
市川さんおもしろかったです!慣用句BL(笑)
あとは…女装がふたつあったけど、丸顔の絵のはなしの方がよかったな(つーか「アイツの彼女になりたいから女装した」的なほうの絵がハーレクインぽくて好みじゃない)でも顔が丸すぎてイケメンがイケメンに見えなかったよ
あとはショタ好きじゃない(年の差幼なじみBLって必ずひとつはあるね…)
三角社ぴえさんっておもしろいけどリブレ(つーかシトロン)でしか描いてないの?このかた独特よねー

(アニメイトで購入)