【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

アウトレットポイント5倍キャンペーン ~8/31

1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 文庫の通販
  4. 雑学・その他の通販
  5. 大和書房の通販
  6. だいわ文庫の通販
  7. 上品なのにかわいいプリンセス・マナーブック プリンセスのように、気品あふれてキラキラ光る51の約束 しぐさ・お食事・デートまで、エレガントの秘密をこっそり教えます。の通販
  8. 上品なのにかわいいプリンセス・マナーブック プリンセスのように、気品あふれてキラキラ光る51の約束 しぐさ・お食事・デートまで、エレガントの秘密をこっそり教えます。のレビュー

可愛らしく、優しい雰囲気の本

2016/06/26 12:45

投稿者:ころろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の可愛さに惹かれたのといろいろなマナーを知りたくて買いました。
中の構成がステキです。
絵を交えたりひとつひとつの項目が分かりやすく書かれていて可愛らしいです。

内容としては、ピンと来るものと違和感を感じるものと両方ありました。

形だけではなく、心が伴った行動ができればいいな、と改めて思いました。

2017/08/30 10:36

2016/10/24 18:31