いま泊まりたいニッポンの名旅館&一流ホテル(エイムック)

いま泊まりたいニッポンの名旅館&一流ホテル みんなのレビュー

• 税込価格:1,62015pt
  • 出版社:枻出版社
  • 発売日:2014/06/20

ガイド

2015/10/02 23:16

期待を裏切らないDiscover Japan シリーズですが、今回は、結構伝統を重視されたチョイスで、泊まりたいと思うホテルとは少しズレがありました。自慢の料理の見せ方も伝わりづらい編集ではないでしょうか?

2016/05/08 13:04

Discover Japanの何が凄いって、紹介する旅館やホテルで出される食事の解説から使われてるアメニティまで載ってるところ!しかも布団の縦横の長さと厚みまで載ってる!こんなんやってるの他にNE-YO!とにかくそういう無駄にセンスのいい感じたまりません。Discover Japanとの出会いの一冊。