【HB】<丸善丸の内本店+ジュンク堂池袋本店>×hontoブックツリー 大切な人に贈るこどもの本(~1/10)

東南アジアNEXT4カンボジア・ラオス・ミャンマー・ベトナム完全ガイド みんなのレビュー

• マガジンハウス (編)
  • 税込価格:1,94418pt
  • 出版社:マガジンハウス
  • 発売日:2014/03/17

ガイド

今注目の東南アジア4か国の情報満載のガイドブックです

2017/10/06 09:44

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、ビジネスチャンスとして東南アジアで今注目されているカンボジア、ラオス、ミャンマー、ベトナムの4か国を取り上げ、その社会、人々、政治、そしてビジネス関係の環境について詳細に解説されたガイドブックです。こうした国々に興味関心をもたれ、投資や起業を考えられている方には、その基本的な情報を得るのに最適の書です。