Railsの初めの一歩としてはムリ

2017/09/07 08:23

投稿者:ルイージ - この投稿者のレビュー一覧を見る

少なくともRailsを試した経験が何度かあり、Railsの概要はある程度理解してる人向けの本だと思います。無料でウェブ公開されているRails Tutorialを最低2〜3回まわした後に、参考書として読むなら良いかもしれないけど、Railsの初めの一歩としてはまったくムリです。 最初は目次の項目分類からして訳がわかりませんでした。おそらくRails Tutorialとの内容の差別化を図ろうとしたのではないでしょうか・・・。Rails Tutorialをやってから次の段階で読みましょう。

2017/02/04 16:19