お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

11/30~ <honto限定!電子おまけ>大洋図書・岩本薫キャンペーン(~1/14)

テッペン! 死ぬまでに見たい、富士山頂からの絶景

テッペン! 死ぬまでに見たい、富士山頂からの絶景 みんなのレビュー

写真集

登ってみたくなる

2016/10/18 18:48

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

山登り経験といえば、初詣で行った伏見稲荷と、小学校のころの林間学習くらいで、山登りにはあまり興味はありませんでしたし、登りたいと思ったこともありませんでした。
でも、この写真集を見て、こんな荘大な景色が見られる可能性が1%でもあるなら、登ってみたいと思いました。

てっぺんふじ

2014/06/21 14:00

投稿者:風景写真教科書 - この投稿者のレビュー一覧を見る

富士山山頂からの景色や雲などを撮影した写真集、富士山に登ってもみられるとはかぎらない、貴重な写真集です

2014/08/25 09:26

2014/09/02 05:35