上司と熱愛(セシル文庫)

上司と熱愛 みんなのレビュー

待ってました!

2015/09/17 21:18

投稿者:本と付録好き犬 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙に口絵に大満足。内容は 山あり谷あり、でもきちんと解決!
やっぱりみんな愛されてるねえ。これからも(恋愛も)がんばれ!でした。
本当にWA~Oな場面以外の挿絵ばっかりでも、いやむしろそれだけでも!
な魅力たっぷりな家族+2です。もちろん次巻も購入。

シリーズ2作目 バウッバウッ

2018/09/28 04:32

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

仲良し家族の兎田家にイメージモデルの依頼が、次男・双葉の学校の学園際に家族揃って行った時に見初められたようで、長男・寧の会社の取引先からの話だ
そこに現れた女性が・・・
兎田家の地雷はやっぱりお母さんだよね
それにしても小さなママを自称するきららちゃん頑張ってる、いや、みんな頑張ってるよ
人知れずエリザベスも頑張ってるし、でもエリザベスパパになるの?そこは頑張り過ぎじゃないw

2014/07/14 13:40

2014/05/29 07:28