なまいきざかり。 1 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

なまいきざかり。 1 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

• ミユキ 蜜蜂
  • 出版社:白泉社
  • 発売日:2014/05/20
  • 発送可能日:24時間

めちゃくちゃハマりました

2015/08/17 00:35

投稿者:jun - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだかとっても中毒性の高いマンガですw
続きが気になって気になって仕方ない!次巻が発売されるのがこんなに待ち遠しいなんて久々なくらいドストライクです。
生意気盛りの後輩成瀬がとにかくグイグイ主人公由希にからんできますが、由希先輩の少女マンガの主人公らしからぬ反応が私的にツボです。

この恋どうなる!?

2017/11/01 10:53

投稿者:蒙リーニョ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ツンデレな先輩マネージャーと生意気なんだけどもどこか放って置けない後輩男子部員との恋愛。

出会いは最悪な形で、部でも振り回され・・・
挙げ句の果てに、秘密にしてたこともバレちゃった・・・

うざったい、うざったいと思ってしまう
だけど、ときめいてしまうこのカップルに注目!

目が離せない!

話のテンポもよく読みやすい。

2017/07/29 02:05

投稿者:まろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

だらだら話を伸ばしたりすることもない作品だったのですごく読みやすかったです。主人公がついに恋愛感情を認めました!次巻からどう話が進むのか楽しみです。

なまいきざかり

2017/07/15 20:56

投稿者:ゆー - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかくきゅんきゅんしたい人は
読んでみてください。。

生意気だけどかっこいい!

2017/01/18 19:55

投稿者:ちっちまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

バスケ部の先輩後輩だった由希と成瀬。だけど、成瀬が由希を好きになった途端、猛アプローチをしかけ始め、不動の由希を翻弄していく様は、ただただおもしろい!ふつーのラブコメじゃない、ハマったらやみつきになる作品です。

ハマる!!!

2015/12/10 22:29

投稿者:よっぴぴぴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく、ユキセンパイを大好きな成瀬がいい!
もう、キュンキュンしすぎてヤバイです。
何度読み返してもいいわ~…
特に、キスシーンの強引さがたまんないです!
この駆け引きがたまんないから、くっついてほしいけど、くっついてほしくない…
本当にオススメです!

二人の出会いが面白い

2015/11/08 18:51

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんなにもツンデレな先輩ヒロインを読んだのは初めて。強引でマイペースで生意気な後輩男子:成瀬に、片思いの相手を知られてしまってから振り回されながらも、次第に成瀬を気になり始める由希が可愛い。最後はようやく素直に好きって認めたね。由希の「尻ひっぱたくよ」ドS発言に思わず笑ってしまった。

キャラがいい

2015/10/08 16:28

投稿者:ぬっく - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミユキ先生の作品は初期のものから読んでて、コメディが上手い人だなぁと思ってたのですが、今回はキュンキュンがたくさんプラスされて本当に楽しいです!
キャラも好きになれる子ばかりだし、主人公の落ち着いたクールな性格が成瀬くんと関わることによってギャグタッチになるのも可愛い(^^)

面白いです!

2015/06/03 00:56

投稿者:Ami - この投稿者のレビュー一覧を見る

古本屋さんでタイトルに引かれて少し読んでみたら買いました。
絵は表紙より良いですね!前の作品よりきれいになったと思います。
それに話は面白かったです!
真面目な由希の強引な成瀬に対する反応はかわいかったです!読み終わったら続きが読みたいです。

いちゃいちゃ漫画かと思ったら

2017/11/24 11:31

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

違いました。表紙の絵とタイトルに騙されましたが中身の方が断然よかったです。バスケ部マネージャーが主人公ですが、完璧にマネージャー業をこなす割に抜けてて面白いです。

ツンツン女子

2017/03/09 10:46

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

ツンデレならぬツンツンですね!!
自分の気持ちを認められなくて葛藤する姿が可愛い!!!
コメディ的なとこもあって面白かったです。

なまいきざかり

2017/02/01 18:14

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

つんでれ...いや、デレの部分はほとんど持ち合わせてないしっかりキャラの男バスのマネージャーが、なまいき年下彼から告られた。
キャラ設定がいいですね。

片思い

2017/12/09 16:19

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公がいちずに片思いしてるキャプテンに彼女ができてしまって、平気なふりしてるのみてるのが痛々しいです。

良かった

2017/11/26 18:08

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻を読みました。
高校生のラブストーリーです。
ピュアで真面目な彼女とモテモテなイケメンな彼。
二人ともかわいいです。
先を読みたいです。

感想

2017/11/28 20:46

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

究極のツンデレに手こずってるのは成瀬くん笑笑
たまのデレにデレデレになってる成瀬くんが可愛いです。早く付き合え!