hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

とろ蜜熟女喫茶 未亡人・人妻・女社長 みんなのレビュー

ショタコン気味に年下少年を愛でる熟女達

2014/05/25 23:23

投稿者:DSK - この投稿者のレビュー一覧を見る

喫茶店でアルバイトする大学生主人公がママさんたるメインヒロインに一目惚れするも臆しているところを主婦や女社長といったサブヒロイン達の導きで……という話。清楚で生真面目なメインは別格として、サブの熟女達が可愛い可愛いと年下少年たる主人公を愛でつつ自分達もちゃっかり摘み喰いして快楽を貪る面白さがあった。

【美樹】 夫亡き後の喫茶店を切り盛りする32歳の生真面目な未亡人。
【友紀子】美樹や主人公の同僚として喫茶店で働く38歳のパート主婦。
【冬子】 喫茶店の常連主婦40歳だが、母性的な包容力は時に怪しい方向へも。
【珠緒】 喫茶店のあるビルにオフィスを構えるやや勝気な30代半ばの女社長。

最初に筆おろしもしてもらいつつサブヒロインを巡ってからメインへの念願のアタックを試みる展開を基本としながら、主人公の想いを知っている、というか友紀子を介して全部知らされているサブ達から応援や後押しもされる微笑ましさがある。コミカルにしようとするあまりに会話などがやや上滑りしている感も無いではないが、面白味のある流れにはなっており、何よりショタコン風味で主人公を愛でていく熟女達の旺盛な肉欲が拍車をかけていることで官能面の淫猥度はすこぶる高い。この路線にツボな諸兄ならば文句無しのいやらしさであろう。誘惑のアプローチがストレートで安易にも写るが、元より既知の間柄で年上お姉さんの優位性もあってのあけすけな誘惑と受け取ることもできる。むしろ冬子との疑似母子プレイには頁も割かれ、官能度の高いシーンが描かれていたと思う。

また、最後に恋のアタックとなれば往々にしてメインとの情交が時には尻切れトンボ的な手短さに感じてしまうこともあるのだが、本作では中盤以降ながら割と早い段階で始まっており、そのアタックに困惑したり、亡夫への操から軽く抵抗したりのやり取りを幾度か盛り込むことで、いわゆるメイン成分の低下を防ぐことに成功しているようである。なかなか応じてくれない美樹にあれやこれやと仕掛ける主人公の大胆さが若干ゴリ押しでもあるのだがシチュエーションが素晴らしく、これに加担してくれるサブヒロインもいたりで、遂に我慢の限界から決壊へと至る瞬間の破壊力はなかなかのものである。

惜しむらくは、終盤のクライマックス的な形で一応の全員総出な交わりもあるにはあるのだが、サブが揃ってこの2人を祝福する立場でもあることから生じる遠慮によって少し物足りない面があることと、総勢4人のヒロインの中には居なくても支障のないヒロインがいること、そして、熟女達の旺盛な欲求から結成されたらしい「熟女スワローズ」なる会の辺りは多少グダっとしたかな?と感じたところか。