不響和音

不響和音 みんなのレビュー

弟妹達の自立

2017/07/09 09:44

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

裕太が脱引きこもりとなって、活躍し始めました。まずは尚人の文化祭へ。「やんちゃな引きこもり」って確かに可笑しい!けど、本人をみて尚人の級友達も納得。そして零からしっかり尚人をガード。雅紀、裕太に行ってもらって良かったね。尚人のコスプレ(袴姿)は生で見たかっただろうけど。一方沙也加も一歩を踏み出しました。相変わらず自己中で考え方が短絡的だけど、なんであれ頑張ろうとする姿は良かったです。

シリーズ9

2016/06/15 17:04

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

全体的には、尚人の文化祭の話でした。
でも、一番印象に残ったのは、沙也加かな?
きっかけは何であれ、彼女が、自分の意志で、前向きに行動し始めて、今後が楽しみです。

2014/07/01 01:00