本の通販ストア全商品対象!3,000円以上のご注文で、10月から使える3%OFFクーポンプレゼント ~9/30

防人の男(ガッシュ文庫)

防人の男 みんなのレビュー

続編あります

2017/02/25 18:00

投稿者:tix - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゲイの受けとノンケの攻めが行きずりで寝てしまい
それ以来、セフレのような、もう少し大切な存在のような…
という微妙な関係になって、
事件を解決して行く筋に二人の関係の進展を絡めてるようなお話です。

・・・が、最後まではっきり恋人関係にはなりませんでした。
続編の「司法の男」では何か決着がつくのかな。

おもしろかった

2017/11/09 07:19

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

おもしろかったです。ストーリー性もあったし、読んでいてどうなるのかなというワクワク感もあって、よかったです。

軍事思想は…

2017/08/21 22:39

投稿者:ミンミン - この投稿者のレビュー一覧を見る

出会いの所は良いけど、すすむにつれて何で検事が日本の国防について
ひたすら熱く語るのかな?
大守さんが語るのを聞くならまだしも…。
大守さんと美作さんは別人なので全てにおいて代弁する必要はないでしょうし、
読者は共感出来ない人もいるので国防の話は半分ぐらいにしても良かったと思います。