【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

きみのにおいが好き

きみのにおいが好き みんなのレビュー

• 相音 きう
  • 出版社:リブレ出版
  • 発売日:2014/07/10

ガタイいいカップル多めで嬉しい

2018/05/22 11:15

投稿者:紬の木 - この投稿者のレビュー一覧を見る

5カプ出てきます。
匂いフェチ・淫魔・学生・バイトの先輩後輩・御曹司と出てきますが、御曹司が一番好きでした。どS鬼畜からの甘々キャラへの変貌、イイです。
相音さんの作品では服を着たままとかが多かったイメージですが、今作は今までと比べると筋肉がしっかり描かれていて、ガチムチ系が好きな私でもそういう意味で満足でした。
カバー下あります。4コマ漫画で、匂いフェチカプのドラッグストアへ行く・御曹司はお酒が飲めない・御曹司のライバルは親父の3つです。

バラエティーな作品。

2015/10/09 23:30

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

受のにおいだけが大丈夫な超嗅覚の攻。ムッツリです。(笑)
最初からラブラブなバカップルの登場なんでめっちゃ読みやすいです。においがタイトルなんでラブシーンもそれなりの高いエロ。
全体的に見ると短編集ですねー。表題のカップルだったり、その友達だったり、急に淫魔攻のファンタジーだったり、飽きずに最後まで楽しめました。
でもその分、内容的には浅かったので★は4つ!

2014/07/15 15:55