平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

11/1~ <honto限定!電子おまけ>3社合同・小田原みづえキャンペーン(~11/30)

スタミナおかず 食べて、作って、元気になれる

スタミナおかず 食べて、作って、元気になれる みんなのレビュー

ガツン

2018/09/02 20:06

投稿者:ケロン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ガツンとくるおかずばっかりで、材料表を見ているだけでにやりとしてしまいました。
ニンニクをケチらないことはとても大事ですね。

どれも美味しそう

2018/07/10 13:54

投稿者:ドナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ページをめくるだけでお腹がすいてくる様な、美味しそうな料理ばかりです。紹介されているのはメインやワンプレートなので、メニューも簡単に決まります。ランチのおもてなしなどにも使えそうです。

おいしそう

2017/11/21 16:21

投稿者:L - この投稿者のレビュー一覧を見る

しっかり栄養も取れるスタミナおかずというフレーズにひかれて購入しました。目次を見たらどれもおいしそうで早速作ってみたくなります。寒い時期に重宝しそうです。

スタミナ

2018/06/26 01:40

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これから暑い時期に、食欲がなくても食べれそうな、スタミナメニューがいろいろのっていて、参考になりました。

何も考えず、おいしく。

2017/11/29 13:24

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

薄味でとか、栄養がどうとか、そういう時代にさからって、ガッツリおいしく。そういう料理もやっぱり必要。疲れたー、だるーって時には食べたくなります。

おなかいっぱい

2017/11/09 16:12

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お腹いっぱいになるスタミナメニューです。男の子向けのような、印象もありますが女の子にもとても大好評でした。

失敗なし

2017/11/24 19:41

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

このレシピでおいしくないわけないでしょうといった感じでした。男女関係なく好きな味で、がっつり食べ過ぎてしまいす。