- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
ケークの技術 人気パティシエが公開する自慢のケークの作り方 みんなのレビュー
- 旭屋出版書籍編集部 (編著)
- 税込価格:3,850円(35pt)
- 出版社:旭屋出版
- 取扱開始日:2014/07/25
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
紙の本
ケークの技術
2016/11/25 12:27
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:shiori4747死ぬまでに行きたい!世界の絶景日本編 - この投稿者のレビュー一覧を見る
有名パティシエの様々なケーキに対するこだわりや考え方や苦労時代などもしれる。
今回は焼き菓子のケイクを紹介してくれて、参考にしてつくったものもあります。
美味しいとか美味しくないとかいうより 勉強にありました。
紙の本
こだわりが詰まっています
2017/10/27 00:09
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
写真が美しく、ケーキではなくケークと言う芸術品。敷居は高い。作るよりもケークに対する考え方やこだわりを読む方が楽しい。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |