Mっ気ヒーローも、いろいろ新鮮。

2015/09/24 17:36

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

ブリジットは、姉ステラの婚約者アレックスが、ず~っと好き。
でも叶わない思いに、心配をかけまいと、「好きな人ができた」と嘘までついて諦めようとしている矢先に、ステラが別の男性と駆け落ち失踪。
両家の結びつきのために、急遽ブリジットはステラの代わりに、アレックスに嫁ぎます。
嬉しくてたまらないブリジット。
でも十三歳年上のアレックスは、自分のことを子どもとしか見てくれず、誓いのキスも唇にはくれず、ベッドの中でも添い寝だけ。
思いあまったブリジットは、眠るアレックスに淫らないたずらを・・・

ブリジットが可愛い。
彼女の独白混じりに疾走する序盤は、アレックスへの思いにきゅんきゅんしっぱなしです。
こんなに素直に積極的に出ているのに、ちっとも思いを受け入れてもらえず、お互い勘違いすれ違いっぱなし。
対するアレックスも、堅物勘違い男で、ちょっとMっ気があって、可愛いです。
まあ、すぐに反撃体勢に入ってソフトSに入りますが。

軽快なタッチで一気読み。
いろいろ新鮮で、満載のエロも含めて、楽しめました。
ステラの結婚相手については、その設定本当に必要なのかしらん、と
思いました。

2014/10/21 23:18