噓つきボーイフレンド 2 (ARIA) みんなのレビュー

• キリシマ ソウ
  • 税込価格:6395pt
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/09/05
  • 発送可能日:購入できません

お兄さん活躍

2017/05/07 20:13

投稿者:すなすな - この投稿者のレビュー一覧を見る

別れさせ屋の仕事で出会ったアイドル大智くんが悠斗に懐きすぎて色々不安になる2巻でした笑
お兄さんの直哉、今までそれほど描かれてませんでしたがやっぱりモテるんですね。別れさせ屋やっていただけはあります。
それぞれキャラが濃くて楽しめました。次も楽しみです。

今回は割と

2017/05/04 17:07

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

次男の活躍は少なめで、長男&三男が出番多め!!という感じでした。
1巻目は次男まるまる、という印象だったので、今回も誰か1人にスポットを当てていくのかと思いきや。意外でした。

仲良し三兄弟

2015/09/25 23:12

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

直にぃちゃんがいつものキャラと違い、両親が亡くなった時の過去のエピロードが良かったです。兄弟愛を感じました。大智は陽奈のエピソードで出てくるだけかと思いきや、その後も悠斗とセットで出てくることが多く、面白いです。

三男の女装

2017/05/15 10:35

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

すっかり板につきました。ターゲットに本気になってはいけない別れさせ屋。シリアスな話じゃなくコメディよりの話です。あんまり深く考えず読めます。

主人公の話も。

2017/05/05 16:49

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

兄のやっている探偵事務所を手伝って 別れさせ屋をやっている男子高校生が主人公。 第一巻はクライアントの話 あれこれの単話形式だったけど 第二巻にきて 話が続くようになったというか 兄弟の過去の話とか 幼馴染が出てきたりして 主人公のストーリーが進展してきた。 けど それがいかにもよくある話なので ちょっと退屈。 アイドルが主人公に懐いて転校までしてくるのは おもしろいけど なんかアイドルとかモデルとか イージーな展開だなあ。。。と。

2014/11/23 20:47

2014/10/13 00:35