一石二鳥

2017/10/15 21:43

投稿者:L - この投稿者のレビュー一覧を見る

少ない食材で楽においしいご飯が作れるなんて!掲載しているレシピがおいしそうで思わず作りたくなります。まさに一石二鳥なレシピ本。

少ない素材で…

2016/11/21 16:59

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

少ない素材で、おいしいとと書いてあったので…これは、私が一番求めているものだ…!と思い!読んでみました…!( ´∀`)
とても分かりやすく、しかも作ってみたら少ない素材で、美味しかったので、おすすめです!(*^^*)

少ないけど

2017/03/28 20:37

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

少ない食材で作ったとは思えない見栄えの料理ばかりです。
楽しておいしい!最高です。
洗い物も少なくて良いのが気に入ってます。

少なめ

2017/07/09 14:35

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱり量は少し物足りないかなという印象ですが子供のお昼には、ちょうどいい量なので、よく参考にしています。

お昼

2017/04/22 08:18

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供のおひるごはんなんかに重宝しています。少ない材料で手軽に作ることができるので手軽で本当に助かります。

2016/12/30 06:16

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供のお昼ごはんなどにちょうどいいです。表紙のようにワンプレートで子供に出すと量もちょうどいいですし楽です。