月神の愛でる花 絢織の章(リンクスロマンス)

月神の愛でる花 絢織の章 みんなのレビュー

ほのぼの

2015/03/01 20:30

投稿者:るな - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずやさしく、お互いを思いあっている二人にほっとします。
「会うべくして出会った」というのは、夢のような幸運ですよね。
これからもいろいろなことがあるのでしょうが、二人の幸せな日々をずっと読んでいきたいと思えます。
私のかわいい弟が、いつまでも皇帝とともに幸せでありますように…そんな気持ちで何度も読み返していける逸品です。

長編+中編+短編

2017/12/01 00:00

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

長編のみ書き下ろしなのかな。相変わらずラブラブな皇帝夫妻の日常ですが、今回は前作のような受け入れられない設定ではなく、佐保が皇后として成長しようとするストーリーで安心。本宮にいるだけでなくて、積極的に外とかかわろうとして起こった出来事のなかで、悪意にさらされる経験をする佐保。もちろんがっちりと傷つかないように手を差し伸べる大人たちはいるものの、逃げずに正面から向かう佐保の成長は微笑ましい。根底にあるのはレグレティシスへの信頼と愛情で、それがある限りは大丈夫と思える。

2014/12/05 19:25

2014/12/14 17:22