疑われた花嫁 戸惑いの蜜月(大誠社プリエール文庫)

疑われた花嫁 戸惑いの蜜月 みんなのレビュー

• 火崎 勇 (著), 三國 マコ (イラスト)
  • 出版社:大誠社
  • 取扱開始日:2014/12/19

内容以前に電子書籍としてどうかと…

2016/01/03 17:15

投稿者:かもちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリー自体はとても良く、一気に読めました。ただ、イラストがアプリに対応していないのか縮小表示されてしまい、拡大してもぼやけてしまいます。iPadでもAndroid 端末でも同様なので、アプリの問題ではなさそうです。特に表紙が画面中央にポツンと小さく表示されるのは、そもそも本としてどうかと。イラスト目当てで購入したわけではありませんが(笑)、発行日が新しいのに電子書籍としての体裁をなしていないのが残念です。

2015/07/01 22:31

2015/07/03 09:44