本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

【HB】丸善×hontoブックツリー  丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン

タブロウ・ゲート 15

タブロウ・ゲート 15 みんなのレビュー

クズ野郎

2018/12/05 16:02

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

暴走する<恋人たち(THE LOVERS)>の第3の能力“種属交換”をその身に受けたサツキと<法王(THE HIEROPHANT)>は入れ替わってしまう。聞いた場面あったっけ?うるさいレディちゃんを黙らすには、心をパメラさんに抜き取って貰うのが一番良い方法みたい。ポールは元に戻っても赤ちゃんのままなのか

今回は正義と審判が大活躍。

2015/08/23 18:59

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

女教皇と法王の関係が少しずつ良い方向に行くことを応援したいな。イレイズだと思ってたら、あいつだったとはね…。まんまと騙されたよ。やっぱり、さつき版の太陽が一番かっこいいなぁ。星と太陽の対決!?はどうなるんだろう。続きが気になる。あと、さつきはいつ戦車から名前を聞いたんだろう?聞いた場面あったっけ??、レディちゃんを黙らすには、心を魔術師に抜き取って貰うのが一番良い方法みたい。

2014/12/18 16:46

2015/02/24 23:32