通勤電車の発情パフューム みんなのレビュー

• 待緒 イサミ
  • 税込価格:6936pt
  • 出版社:オークラ出版
  • 発売日:2015/01/10
  • 発送可能日:購入できません

短編集

2020/01/26 01:53

投稿者:ぶぅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵は少女漫画ぽい。
どの話も展開が急すぎてなんで?てなりました。ご都合主義にくっつく系。短編だから仕方ないにしてももう少し突然感をなくして欲しかったです。

フェチものいい

2018/11/27 04:24

投稿者:がろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱり匂いフェチが一番グッときます。犬飼くんは無邪気なわんこかと思いきや実は策士?

全部の話で強引な攻めばっかりだったので、ちょっとお腹一杯すぎな感じ。

短編集かな

2018/06/17 16:05

投稿者:あおまさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

わりと評価が良かったので読んでみたが、個人的にはそれほどでもなく…。
表題作の他、3作入ってます。
可愛い感じの話なのに、濡れ場多しw
もう少し気持ちの流れを描いてもらいたかったかと。
どれも短い話なので、そちらは描ききれなかった感じでしょうか。

匂いフェチに釣られて…

2018/06/09 02:22

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んでみました。
匂い、音、一途、青春と詰まっていました!(*^^*)

全部パターン的には、一緒です。w
ハッピーエンド。vvvv
刺激は、ないですがフワッと読めます。

一途の話もう少しみたかったなぁ。
2回目の夜の話とかみたかったなぁ。
どんな風に、抱いたか興味津々だったのになぁ。w

全体評価は、真ん中って所です。(*^^*)

トントン拍子にHシーン

2018/06/06 20:46

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作も同時収録作も、トントン拍子にくっつき、Hシーンに入ります。ストーリーとしては深くないけれど、人物がそれぞれかわいいので甘いものが欲しいときに。

えっちがいっぱいだったー

2017/12/18 00:29

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

運命の匂いを持つ人に出逢ってしまったらもう我慢出来ない!なんて、オメガバースのようですが、単なる匂いフェチ(攻)が相手を見つけた話しに、駅員のアナウンスに惚れた声フェチ鉄(受)の話しと、
バイト先で再会した元同級生(受)がレンタルしようとしているのはゲイビで……な話しと、
遅刻のペナルティで元園芸部の同級生を手伝うことになった、実はとても優しい子(攻)の高校青春話し。

フェチ話しがメインなので、えろは標準装備だろうとは思っていましたが、全編えろまみれ。びっくり。
でも、えろありきのしょーもない作品集ではないので、結構読み応えがあると思います。

えっちしてこそBLでしょう!?な方におすすめ。(どんな推薦)

可愛いの集まり!

2022/04/13 20:41

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

どのカップルも可愛かったです!短編集なので結ばれるまでが早急な気もしたけど、短い中にも気持ちの揺れ動きはキュンキュンして萌えたし、好きの気持ちが溢れてたので良しです!

充実

2019/02/23 00:15

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

しっかりエロいです。
表題作ほか短編複数入ってます。
表題作はリーマンカップル。
受の包容力というか寛大な心がすごい。

少女漫画のような絵と匂いフェチ

2018/06/30 23:53

投稿者:ゆゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

この絵に騙されましょう!この少女漫画のような絵でこんっなに体位やらぐちゅぐちゅやらエロいもの、なかなか無い☆この絵でこのエロ…
ちゃんとそれぞれの性格の活きた恋してます!読んで☆

表題作他3編

2024/02/24 18:00

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作は、匂いに敏感な攻と、皮膚が敏感な受のお話
二人とも同じ会社
いきなり痴漢まがいなことされても怒らない受が凄いかも…

他も短編ながら、結構性急に身体を奪いに行ってる攻ばかりなので、絵柄に反して強引系お好きな方におススメの一冊