【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

8/1【HB】honto withアプリカード利用でポイント2倍キャンペーン (~8/31)

寄越す犬、めくる夜 1 (on BLUE comics)

寄越す犬、めくる夜 1 (on BLUE comics) みんなのレビュー

続きが気になる!

2016/01/05 05:19

投稿者:tmys - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買いです
秋山くんでほっこりしてたらガツンときました
オススメします

のばらあいこ先生のシリーズ物。

2015/09/30 19:18

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

のばらあいこ先生の大ファンとして、BLの初シリーズが嬉しい!
しかも、なにこの三角関係・・・後輩の菊池なら分かるけど、会長のオンナってBLで初めて見た気がする!モエだ!新禁断だ!
新谷(攻)の命大丈夫かなって心配と、続きめっちゃ気になる・・・・

2015/03/23 19:19

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

のばらあいこさんの描く漫画はどれも好きで面白く読んでいますが、
こちらの作品が一番好きです。
3人の関係が複雑なかんじですが、1巻では3Pはありません。
受けが攻め2人に愛されるパターンではなく受けが2人ですので前者が苦手な方も面白く読めるかと思います。
1巻ですのでまだ序章のような感じでこれからもっとドロドロするのかな?

2巻、楽しみ。

2015/02/17 00:35

投稿者:さち - この投稿者のレビュー一覧を見る

のばらあいこ先生の、秋山くんがとても好きな、お話でしたので、この作品は表紙買いしましたが、予想を上回る面白さでした。実は、絵柄は、それほど好きなほうではないのですが、ストーリーに引き込まれまして、今後の展開が気になります。絶対、嫌な予感しかしなくて、悪い事起こるんだろうなー、不幸になるんだろうなー。と、気がかりで、しようがないのですが、雑誌は読まない主義なので、首を長ーくして、2巻の発売を待つことにします。

のばらあいこ先生最新作

2015/01/28 16:16

投稿者:onew - この投稿者のレビュー一覧を見る

チンピラ菊池、ヤクザの会長のオンナをしてる須藤、ヤクザが経営するカジノでバイトする新谷の裏社会を舞台とした三角関係の物語。凶悪なW受という煽りもあり、受2人のインパクトが絶大。金髪の犬(菊池)の泣き顔がとても可愛く、新谷もすっかり絆された様子。2巻目以降は須藤の胸の内をさらに曝け出すような話を期待します。この混沌とした裏社会の話が好きな人は柴田よしき著「聖なる黒夜」(小説)もきっと嵌ると思うのでこの場でオススメしておきます。

闇と病み

2018/05/30 21:22

投稿者:あおまさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごいな。みんな病んでいる。
裏社会が絡んでいるから、どうしても重くて暗くて、なんだかこのあと救いがないまま話が進んで行くような気がする。
菊池の弱さと須藤のえげつなさと、加えて新谷の人がいいんだか優柔不断なのか判らない感じが、なんとも微妙というか絶妙というか…なバランスで、そんな三人と他の登場人物たちの欲望が絡み合って、ゾッとするようなワクワクするような…。
苦いのに甘い、と個人的には感じるのです。

受が二人!

2017/10/29 13:35

投稿者:まきお - この投稿者のレビュー一覧を見る

受が二人もの!のばら先生の好みで「3人→受二人」の配分らしいですがなかなか見られない組み合わせなのでどう決着つくのか気になる

これから!

2016/01/24 12:11

投稿者:めん - この投稿者のレビュー一覧を見る

のばら先生の作品はいくつか読みましたが、なかなか自分の中でのヒットはありませんでした。
しかし、これは続きがとても気になる!!!!!!ドロドロしてるの大好物です!!!!!まだまだ始まったばかりって感じでしょうか!これからに、期待です!!!!

分からん

2017/10/23 23:54

投稿者:ひのえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ばれちゃったんですね。黙っているのも共犯ですね。しかし、イマイチ罰って感じがしません。須藤さんは二人をどうしたいんでしょうか。

分からん

2017/10/23 23:44

投稿者:ひのえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

新谷さん、一定の距離を保つのが一番いいですよ。菊池くんは態度が悪いし、自分が何してるのか分かってないんでしょうね。

ドロドロな三角関係

2016/08/26 00:39

投稿者:10 - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても話題になっているようなので購入しました。あっという間に引き込まれ、ページを捲る手が止まりませんでした。この先の展開が全く予想できません。正直ハッピーエンドが想像できないのですが、大丈夫なのでしょうか…
現在2巻まで出ているので、まとめて買われることをお勧めします。1巻の終わり方は続きが気になりすぎるので。

重い

2016/06/20 13:36

思ったよりやっかいな内容だと思う。

もともと社会的にはNGの賭場で黒服やっているのが、お金パチッてボコられて、なんだかわかりやすい感じなんだけど、兄気質で弱いものに弱くてほっとけないやさしさがあって、そんでもって性的に征服欲あるお兄ちゃんいい味だしてました。

もうすぐ二巻が出るので買ってみましたけど、ちょっと合わないかなーーと思うのでここで打ち止めにしようかと。

寄越す...犬ってのは...

2017/10/23 07:20

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤクザ...と、言うよりチンピラのイザコザに巻き込まれた?
イザコザのオーナーがBLな人?
趣味?AV?
ちょっと展開の意味がわからないです。

寄越す犬?

2017/10/23 07:15

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

わんちゃんは可愛いです。が、ストーリーが、展開が、いまいちまだ掴めない。
危ないカジノで、更に怪しい展開?
これからって感じです。

感想

2017/11/11 20:15

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

一気に進みました。
新谷くんはもともとノンけ?
闇に落ちてしまいましたね…
これからどうなるか。面白そうです。