高い評価の役に立ったレビュー

2015/09/02 09:26

わかりやすい!

投稿者:Lucky - この投稿者のレビュー一覧を見る

肩こりや腰痛が酷くて、整体にしょっちゅう行っています。簡単に家で治療できないものかとさがしていてみつけました。本当に「足もみ」だけで?何日か半信半疑で続けたら、なんだか調子がいい!!母にもこの本を見せたら欲しいと言われました。

低い評価の役に立ったレビュー

2015/08/10 19:46

参考になる

投稿者:KK - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近話題の足もみなので読みましたが、字が大きく、大きな写真入りで、各目的別にマッサージの仕方が詳しく載っており、大変分かりやすいです。

すごく参考になります

2018/08/27 13:48

投稿者:広島の中日ファン - この投稿者のレビュー一覧を見る

書いてある通り、足をもむとかなり楽になれました。
技はいたってシンプルなものなので、次第に本を見なくても足もみができるようになります。
文庫本で小さいですが、効果は大きいです。

わかりやすい!

2015/09/02 09:26