ミルクがでちゃう (DAITO COMICS BLシリーズ) みんなのレビュー

• 市花 マツビ (著)
  • 税込価格:7136pt
  • 出版社:秋水社
  • 発売日:2015/02/25
  • 発送可能日:購入できません

はいはい、そういう設定なのね。

2017/12/02 15:32

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

男子なのにお乳がでちゃう。そんな事あり得ないよ~。って、いう設定ですね。気軽に読めました。ラブシーンをみちゃっても動じない兄がいいですね。絵も綺麗です。

ストーリーのネタが面白い

2017/05/31 21:26

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

男なのに母乳(父乳)が出る事を幼馴染みの斗真に知られた悠希。
その味が癖になった斗真と吸ってもらう事が気持ち良すぎた悠希。
2人の関係は少しずつ幼馴染みという枠から外れていって……という展開。
デビュー作と比べたら絵が変わりすぎだと思いました。
全体的にスッキリして読みやすくはなっているかな。
Hシーンも多めでエロい。
ストーリーのネタも面白いですね。でも、店頭では容易に買えないタイトルかも(笑)
一応終わっていますが続きはあるようです。

いい!

2016/01/20 16:13

投稿者:ヒヨコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛かったです!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆お兄ちゃんにばれちゃうところが個人的に好きでしたね(笑)

面白かったです

2021/12/07 00:14

投稿者:ぶーん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなか素直に思いを伝えられない2人が焦れったくて、でもそこが感情移入しやすかったですし可愛かったです。
また、受けの悠希は可愛い系だけど、ふとした瞬間とてもセクシーな雰囲気。そんなギャップが良かったです。
オッパイ・ミルク好きの私にとって、たまらない作品でした♪続きが気になります!

おいしそう

2020/11/07 05:09

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

母乳がでて悩んでる男子のお話ですがなかなかエロくて良かったです。下からもでる設定でなんかおいしそうだなと思いました。本人は治したいけど彼氏はお気に入り。

1巻

2018/11/03 08:05

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

設定がとても良かった。もちろんキャラクターも。搾乳一つでいろいろな魅せ方があってHなシーンも楽しめました。あと個人的に電子書籍だけでなく紙の本も売っているのが嬉しかったです。