アウトレットポイント5倍キャンペーン ~7/31

高い評価の役に立ったレビュー

2016/06/19 01:12

お弁当は作りおき

投稿者:優 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お弁当は作りおきをつめて完成!
朝の時間は忙しいからこそ、作りおきはすごく重宝します。
とても勉強になりました。

低い評価の役に立ったレビュー

2016/10/05 07:14

つくおき

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お弁当用にと思って読んだ本でしたが、つくおきでおかずになるメニューも多かったので今では夕飯のメニューにもなっています。

お弁当は作りおき

2016/06/19 01:12

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

お弁当は作りおきをつめて完成!
朝の時間は忙しいからこそ、作りおきはすごく重宝します。
とても勉強になりました。

お弁当

2018/07/20 12:35

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

忙しい朝にあわてることなく、つめるだけで出来上がる、つくりおき、漬けおきできるおかずがいろいろとあったのが良かった。

つくおき

2016/10/05 07:14