蠱蝶の殉情(ガッシュ文庫)

蠱蝶の殉情 みんなのレビュー

短編集でした。

2016/06/20 13:41

一作目。表題作はとても面白かった。意外にページ数なくて、でも美しくてラブラブで、いいお話だったと思います。
ツンデレだけど愛情ありました!な受けは良いですね。

二作目が実はメインなのかな?
残念ながらこちらはあまり好きじゃない。サスペンス的な感じで、主点は拾われた奴婢。こちらがどうのこうのなるんじゃなくてある種の当て馬的な感じなので、策士としてはとてもいいものの、ちょっと怖さと物足りなさを感じますね。言ってみれば策士というよりも壊れた感じ。

2015/02/12 22:16

投稿者:なつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編

2017/11/07 09:21

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編の作品集なので短い時間でちゃちゃっと読むことができるのがよかったです。サスペンス的な要素もあって、一気読みでした。

2015/02/02 18:50